Notre carte
Nos Entrées
Croustillant de gésiers et magrets | 15,00€ |
Velouté de butternut au safran, merlu fumé | 16,00€ |
Salade de chèvre chaud de la Ferme Le Glatigné | 16,00€ |
Saumon fumé à la sciure de hêtre | 16,00€ |
Cassolette de joue de lotte au jus de moules | 17,00€ |
Brochette de Saint Jacques et tomates confites | 18,00€ |
Foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons rouges | 18,00€ |
Nos Plats
Effiloché d’aile de raie aux câpres et salicorne, écrasé de pommes de terre | 16,00€ |
Dos de lieu jaune de ligne au coulis de langoustine | 18,00€ |
Sauté de joue de boeuf, légumes de saison | 17,00€ |
Filet de veau à la crème de morilles | 19,00€ |
Faux filet de boeuf avec beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre vert (env. 180 g) | 18,00€ |
Entrecôte de boeuf avec beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre vert (env.200g) | 19,00€ |
Côte de boeuf pour 2 personnes, sauce au poivre vert | 57,00€ |
Homard Breton grillé pour 2 personnes (env. 900g) (selon arrivage) | 64,00€ |
Notre petite carte de saison
Andouillette grillée de l’Andouillerie Gardais | 13,50€ |
Paleron de boeuf à l’Anjou rouge | 14,00€ |
Burger au boeuf Charolais | 15,00€ |
Blanquette de veau à l’ancienne | 16,00€ |
Garniture au choix: frites "maison", haricots verts, tagliatelles |
Plat végétarien
Lasagnes aux légumes frais et salade verte | 12,00€ |
Nos Fromages
Brie de Meaux chaud, caramel au miel | 4,00€ |
Assiette de fromages fermiers | 4.00€ |
Salade verte |
2,80€ |
Nos Desserts
Gratin d’ananas aux éclats de pistache (20 min cuisson) | 6,00€ |
Crème brûlée à la vanille bourbon | 6,00€ |
Moelleux au chocolat-noisette (15 min cuisson) | 7,00€ |
Tarte fine aux poires, caramel beurre salé (25 min cuisson) | 6,00€ |
Café gourmand (café + assortiment de trois desserts) | 7,50€ |
Glace et/ou sorbet (3 boules) | 5,50€ |
Nos Menus
Menu à 43,00€
Choisissez selon vos envies parmi les plats à la carte
(sauf homard grillé et côte de boeuf)
une entrée
un plat
un fromage
un dessert
Menu à 29,00€
Velouté de butternut au safran, merlu fumé
ou
Croustillant de gésiers et magrets
*****
Effiloché d’aile de raie aux câpres et salicorne, écrasé de pommes de terre
ou
Sauté de joue de boeuf, légumes de saison
*****
Assiette de fromages fermiers
ou
Gratin d’ananas aux éclats de pistache
ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Menu à 38,00€
Cassolette de joue de lotte au jus de moules
ou
Foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons rouges
*****
Filet de veau à la crème de morilles
ou
Dos de lieu jaune de ligne au coulis de langoustine
*****
Brie de Meaux chaud, caramel au miel
*****
Moelleux au chocolat-noisette
ou
Tarte fine aux poires, caramel beurre salé