Notre carte

 

Nos Entrées

Croustillant de gésiers et magrets 15,00€
Velouté de butternut au safran, merlu fumé 16,00€
Salade de chèvre chaud de la Ferme Le Glatigné 16,00€
Saumon fumé à la sciure de hêtre 16,00€
Cassolette de joue de lotte au jus de moules 17,00€
Brochette de Saint Jacques et tomates confites 18,00€
Foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons rouges  18,00€


Nos Plats

Effiloché d’aile de raie aux câpres et salicorne, écrasé de pommes de terre 16,00€
Dos de lieu jaune de ligne au coulis de langoustine 18,00€
Sauté de joue de boeuf, légumes de saison 17,00€
Filet de veau à la crème de morilles 19,00€
Faux filet de boeuf avec beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre vert (env. 180 g) 18,00€
Entrecôte de boeuf avec beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre vert (env.200g) 19,00€
Côte de boeuf pour 2 personnes, sauce au poivre vert 57,00€
Homard Breton grillé pour 2 personnes (env. 900g) (selon arrivage) 64,00€



Notre petite carte de saison

Andouillette grillée de l’Andouillerie Gardais 13,50€
Paleron de boeuf à l’Anjou rouge 14,00€
Burger au boeuf Charolais 15,00€
Blanquette de veau à l’ancienne 16,00€
Garniture au choix: frites "maison", haricots verts, tagliatelles



Plat végétarien

Lasagnes aux légumes frais et salade verte 12,00€

 

Nos Fromages

Brie de Meaux chaud, caramel au miel 4,00€
Assiette de fromages fermiers 4.00€
Salade verte

2,80€


Nos Desserts

Gratin d’ananas aux éclats de pistache (20 min cuisson) 6,00€
Crème brûlée à la vanille bourbon 6,00€
Moelleux au chocolat-noisette (15 min cuisson) 7,00€
Tarte fine aux poires, caramel beurre salé (25 min cuisson) 6,00€
Café gourmand (café + assortiment de trois desserts) 7,50€
Glace et/ou sorbet (3 boules) 5,50€

 

Télécharger notre carte

Nos Menus

 

Menu à 43,00€

Choisissez selon vos envies parmi les plats à la carte
(sauf homard grillé et côte de boeuf)

une entrée

un plat

un fromage

un dessert

 

Menu à 29,00€

Velouté de butternut au safran, merlu fumé
ou
Croustillant de gésiers et magrets

*****

Effiloché d’aile de raie aux câpres et salicorne, écrasé de pommes de terre
ou
Sauté de joue de boeuf, légumes de saison

*****

Assiette de fromages fermiers
ou
Gratin d’ananas aux éclats de pistache
ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon

 

 

Menu à 38,00€

Cassolette de joue de lotte au jus de moules
ou
Foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons rouges

*****

Filet de veau à la crème de morilles
ou
Dos de lieu jaune de ligne au coulis de langoustine

*****

Brie de Meaux chaud, caramel au miel

*****

Moelleux au chocolat-noisette
ou
Tarte fine aux poires, caramel beurre salé

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus